Показать категории

Согласие на обработку персональных данных

ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие Индивидуальному предпринимателю Степановой Алине Владимировне, место нахождения: 654007, РФ, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Павловского, д. 11, ОГРН 314425330900028, ИНН 421812049975., (далее — ИП) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет http://www.vplatie.com (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах ИП, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями.

Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как Пользователя Сайта компаниям, выполняющим работы по созданию (в том числе по доработкам) Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

ИП вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами:
сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ИП по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты vplatie@vplatie.com. В указанном случае ИП прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Сайт использует cookie и аналогичные технологии для удобного и корректного отображения информации. Пользуясь нашим сервисом, вы соглашаетесь с их использованием.

Подробнее